В общей сложности он сделал 107 приемов, 1654 ярда и 12 приземлений.

Share It

В общей сложности он сделал 107 приемов, 1654 ярда и 12 приземлений.

Жозе Моуринью (Манчестер Юнайтед): 26 миллионов евро 2. Марчелло Липпи (Китай): 23 миллиона евро 3. Диего Симеоне (Атлетико Мадрид): 22 миллиона евро 4. Зинедин Зидан (Реал Мадрид): 21 миллион евро 5. Пеп Гвардиола (Манчестер Сити): € 20 млн.

Пеп Гвардиола и Жозе Моуринью, тренеры «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» соответственно, высоко оценили работу в Премьер-лиге Арсена Венгера, который объявил в эту пятницу, что перестанет управлять «Арсеналом» после 22 лет пребывания в должности.

20 Апр 2018 18:44 CEST

«Я уважаю Арсена Венгера. Премьер-лига – это то, чем она является благодаря ему и тому, что он сделал», – объяснил Гвардиола, который 14 раз встречался с французом с балансом из трех побед, трех ничьих и восьми поражений.

Кроме того, испанский тренер признался, что надеется, что и дальше будет заниматься футболом, поскольку «такие люди необходимы».

С другой стороны, Моуринью отметил, что всегда желает всего наилучшего своим соперникам, и что, если Венгер грустит, он будет грустить, и наоборот.

«Если он доволен принятым решением и с нетерпением ждет следующей главы своей жизни, я буду счастлив за него. Если ему грустно, мне грустно», – объяснил он.

«Я уверен, что такая команда, как« Арсенал », проявит к Венгеру то уважение, которого он заслуживает, – сказал португалец.

Что касается соперничества с эльзасцем, с которым он был измерен 18 раз, с двумя победами у француза, семью ничьими и девятью победами у португальца, Му ответил, что со стороны невозможно узнать, какое уважение они имеют или нет. иметь.

«Вы не знаете, как мы уважаем друг друга, даже в тех случаях, когда кажется, что мы этого не делаем. Есть игроки, которые получают красные карточки за агрессивные действия или плохие слова, то же самое происходит с тренерами. В конце концов «Наверное, больше всего уважают тех, у кого были проблемы друг с другом», – добавил он.

Бывший тренер «Реала» также отметил, что, несмотря на то, что многие люди, кажется, скоро что-то забывают, люди, которые занимаются футболом, этого не делают.

Арсен Венгер, конец эпохи в Арсенале и Премьер

Кто заменит Арсена Венгера?

«Я знаю, что значит выиграть три Премьер-лиги и семь Кубков Англии. Я знаю, что это значит, чего он добился в Японии и Франции и что он дал« Арсеналу », даже в период, когда они не выигрывали лиги», – Моуринью сказал.

Премьера SoFi Stadium должна пройти за закрытыми дверями из-за пандемии коронавируса, однако Los Angeles Rams будут стремиться дебютировать с победой, когда они проведут Dallas Cowboys в первую воскресную ночь сезона NFL.

13.09.2020

В 04:15 CEST

Суперкубок

В прошлом году «Рэмс» не участвовали в постсезоне, поэтому они будут стремиться повторно пройти квалификацию в высококонкурентном дивизионе вместе с «Сиэтл Сихокс», «Сан-Франциско 49ерс» и усиленным «Аризонским кардиналом».

С Джаредом Гоффом за штурвалом вопрос будет заключаться в том, чтобы увидеть, как ведет себя бегущая атака после ухода Тодо Герли, который был его лучшим бегуном.

Точно так же у Ковбоев также есть незавершенная задача квалификации в плей-офф, и теперь они действительно достигают Суперкубка, которого они не достигали с 1990-х годов.

Дак Прескотт не смог прийти к соглашению о миллионере с советом директоров, поэтому эта кампания должна будет доказать, что он стоит того, о чем просит, иначе это может быть его последний год.

В атаке с разбега у него будет Иезекиэль Эллиотт, а парой в проходной игре будут Амари Купер и новичок Сиди Лэмб из Оклахомы.

Ковбои против баранов

Ламар и Вороны открывают сезон против Браунс

Любимые команды Лас-Вегаса становятся чемпионами НФЛ

В последних пяти играх на любой площадке Ковбои имеют преимущество в соотношении три игры на два поражения, однако в последний раз они встречались в Лос-Анджелесе в плей-офф 2018-19, когда Рэмс обыграли 30: 22.

Имея 31 год и более восьми лет в НФЛ, ресивер Крис Хоган получит еще один шанс, так как его контракт с New York Jets на сезон 2020 года стал официальным.

17.08.2020

В 02:34 CEST

НФЛ

Хоган приехал в «Дельфины Майами» в 2011 году и провел с ними часть 2012 года, но так и не дебютировал; пока он не сделал это с Buffalo Bills в 2012 году.

Через три года он подписал контракт с New England Patriots, где он получил два кольца Суперкубка и где он был одним из любимых оружий Тома Брэди. Всего он закончил 107 приемов, 1654 ярда и 12 приземлений.

Он подписал контракт с «Каролина Пантерз» в прошлом году, но из-за травмы колена он пропустил большую часть турнира из-за артроскопической операции, в результате чего удалось поймать всего восемь мячей и 67 ярдов.

Джетс разобрались в приемном корпусе, так как новичок Дензел Мимс пропустил первые два дня тренировок, а Винсинт Смит получил травму, хотя подробности еще не разглашаются.

НФЛ договорилась с судьями на сезон 2020 года

Исследования НФЛ, воспроизводящие модель НБА на трибунах

Так что у выпускника Пенсильванского государственного университета появится новая возможность, и его дебют вместе с командой Нью-Йорка состоится в воскресенье, 13 сентября, в гостях у Buffalo Bills.

ФК «Барселона» сыграет в эту субботу на «Ла Росаледа» – новый ключевой матч для исхода Ла Лиги 2017-18. Команда Эрнесто Вальверде обязана добавить три очка, чтобы дать новое предупреждение своим преследователям (эта лига не затронута), и, в то же время, у него есть возможность урегулировать незавершенные счета после нокаута в прошлом сезоне (2: 0).

09.03.2018

В 21:53 CET

Дэвид салинас @flytoapia Луис Суарес Лео Месси

В спортивном английском

Победа в Малаге – обязательство для Барсы

На бумаге победа «Барселоны» в Малаге должна быть легкой задачей. Замыкают таблицу «Сине-белые» всего с 13 очками и не побеждали с 12 декабря, когда они обыграли «Депортиво» (3: 2). С другой стороны, он смог реализовать только 16 голов за 27 дней, в среднем 0,59 гола за игру.

Эрнесто Вальверде на пресс-конференции в пятницу предупредил об опасности аварии. «Это не игра для испытаний», – заверил он, имея в виду, что он выйдет со всем возможным порохом, хотя, думая об игре в среду против «Челси» на «Камп Ноу» в Лиге чемпионов, он мог бы дать воздух некоторым из своих ученики.

В свою очередь, тренер «Малаги» Хосе Мануэль Гонсалес уверен, что его команда «может больше выиграть, чем проиграть» в субботней игре. Он добавил, что команда Вальверде – это не только Месси, и что им придется связать всех игроков, потому что «Барса» «является командой, которая владеет мячом, ломает вам спину и всегда имеет проходную линию».

Что касается команды, то из одиннадцати возможных может быть та, которую сформировал Тер Стеген; Серджи Роберто, Умтити, Вермален, Хорди Альба; Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Месси; Дембеле и Луис Суарес. Пике, чувствуя дискомфорт, мог отдохнуть. Вызов завершили Силлессен, Паулиньо, Динь, Алеш Видаль, Пако Алькасер и Андре Гомеш. Семедо, Динь и Иньеста получили травмы, а Йерри Мина был исключен из игры.

Очаровательный гость на тренировке Барсы

Вызов Барселоны против Малаги

В прошлом сезоне «Барса» проиграла на «Росаледе» (2: 0) 8 апреля. 11-го он играл против «Ювентуса» в Турине, и команда Луиса Энрике не справилась с этой задачей. Голы Сандро (32 ‘) и Джони (90’) оставили «Барсу» без нескольких золотых очков, которые, в конце концов, команда упустила. В матче зафиксировано удаление Неймара (65 ‘) за двойной жёлтый. Кроме того, бразилец аплодировал четвертому судье, и он проиграл три игры.

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу признал, что в октябре прошлого года у него был контакт с представителем Антуана Гризманна, французского нападающего «Барселоны», хотя он также отметил, что эта встреча породила множество спекуляций. Бартомеу в интервью RAC1 также признал, что поддерживает хорошие отношения с лидерами «Атлетико де Мадрид».

07.05.2018

Вкл в 16:29 CEST

Антуан Гризманн Хосеп Мария Бартомеу

В спортивном английском

Бартомеу признал контакты с агентом Гризманна

«Пришло время провести анализ сезона и начать подготовку к следующему», – признал Хосеп Мария Бартомеу, который также отметил, что прошлым летом он видел лица Антуана Гризманна. «Я видел его прошлым летом в отпуске. Мы встречались с ним, так как я встречался с другими игроками, но я не ел с ним», – подчеркнул президент «Барселоны» в RAC1.

В этом смысле президент Барселоны также подтвердил встречи с представителем Гризманна. «У нас есть отношения с его представителем, как и с другими представителями http://1xbetes.info/. Это было в октябре прошлого года, это была встреча, но не более того. Нет необходимости вызывать новые спекуляции», – сказал президент «Барсы».

Следите за интервью с Хосепом Марией Бартомеу в прямом эфире

Иньеста: «Праздник был немного импровизированным»

Наконец, что касается отношений с «Атлетико Мадрид», Хосеп Мария Бартомеу отметил, что «мы говорили с Кризо и Хилом Марином о многих вещах. У нас хорошие отношения между двумя клубами. Но сейчас не время для обсуждения этих вопросов. говорить. Нельзя говорить об игроках, которые играют в других клубах ».

Эрнесто Вальверде на пресс-конференции перед визитом Вильярреала на Камп Ноу попросил осторожности, говоря о Гризманне. Техник не упомянул Бартомеу, который узнал о еде, которую он ел со своим агентом в октябре в интервью RAC1, хотя его линия была противоположна позиции президента.

08.05.2018

В 20:01 CEST